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Lieblingsrezept: Vegane Schokobutterkugeln

Heute möchte ich euch ein Weihnachtsrezept von mir vorstellen. Ziemlich mächtig, aber … selten war eine Plätzchendose so schnell leer.

Schokokugeln

Vegane Schokobutterkugeln mit Reismilchschokoladen-Adventskalender

Schokobutterkugeln

 Zutaten:

  • 150 g vegane, zimmerwarme Butter
  • 100 g gesiebter Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 EL Pflanzenmilch
  • 200 g Zartbitterschokolade

 Zur Dekoration: Zartbitterstreusel

Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Währenddessen Butter und Zucker schaumig rühren und Milch zugeben. Geschmolzene Schokolade zur Mischung geben und gut durchgerührte Masse 15 Minuten in die Gefriertruhe geben. (Kühlschrank geht sicher auch, dauert dann nur entsprechend länger.) Aus der Gefriertruhe nehmen und aus der Masse kleine Kugeln formen und die dann in den Schokostreuseln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit.

Auf dem Bild seht ihr ein Exemplar, das ich gerade noch für ein Foto retten konnte, zusammen mit dem veganen Adventskalender von Vantastic Foods.

Euch allen eine schöne Vorweihnachtszeit!

Vegane Butter-Schoko-Kugeln: Mächtig, aber verdammt lecker

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